|
|
Registros recuperados : 113 | |
22. | | SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, V. H. de. Introdução à cultura do cajueiro. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 9-14 Consultar LV 634.573 M777p Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | OLIVEIRA, V. H. de; ALVARENGA, M. I. N.; SALES, F. de. Controle de plantas daninhas em cafeeiro no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 257-258. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
30. | | OLIVEIRA, V. H. de; ALVARENGA, M. I. N.; SALES, F. de. Controle de plantas daninhas em cafeeiro em formação no estado do Acre. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 189-195. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
39. | | BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, J. R.; PAIVA, J. R. de; OLIVEIRA, V. H. de. O agronegócio caju. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008, v. 1 341 - 357 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. |
Afiliação: |
MÁRCIA GONZAGA DE C. OLIVEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, Universidade Estadual de Goiás; WILLIENE FARIA DA PENHA, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O principal objetivo deste trabalho é avaliar os teores de micro e macro nutrientes dos diferentes padrões da mistura de subgrupos do tipo 1 de arroz beneficiado branco polido e arroz parboilizado polido. |
Thesagro: |
Arroz; Nutriente; Oryza Sativa; Proteína; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211815/1/sbea-2007-composicao-de-micro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200217 a 4500 001 1211815 005 2024-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 245 $aComposição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1$bpolido e parboilizado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA$c2007 520 $aO principal objetivo deste trabalho é avaliar os teores de micro e macro nutrientes dos diferentes padrões da mistura de subgrupos do tipo 1 de arroz beneficiado branco polido e arroz parboilizado polido. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aNutriente 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aQualidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aPENHA, W. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|